PEMERINTAH KABUPATEN DOMPU
SMP NEGERI 7 IT DOMPU

Jln. Doro Bata No. Kel. Kandai Satu Dompu HP 085338931367
Email: smpn7dompu@gmail.com / info@smp7itdompu.com

Alamat Sekolah : Jalan. DorobataNo. 02 Kelurahan Kandai Satu Telepon/Hp : 085338931367 Email : smpn7dompu@gmail.com dan info@smpn7itdompu.com
Alamat Sekolah : Jln. Dorobata Kelurahan Kandai Satu Telepon/Hp : 085338931367 Email : info@smpn7itdompu.com
Foto bareng kepsek
Bu Rahmah
Bu Nur Ichsan
Bu Rufiah
SMPN 7 IT Dompu - Peduli Banjir Dompu 2018
Selepas Upacara Hari Guru Nasional Tahun 2017 singgah di Sarea Nduha, Desa Doro Peti Kec. Pekat Dompu
Pelatihan K-13 IPA
Mada Oi Wau HGN 2017
Upacara Bersama Polisi
Pembina Upacara

Visi Dan Misi

“Untuk memberikan gambaran cita-cita sekolah pada SMP Negeri 7 IT Dompu di masa depan dengan memperhatikan potensi dan perkembangan global yang terjadi ditetapkan Visi sebagai berikut :

“Mewujudkan Sekolah yang BANGKAKIT, Bersih, Aman, Nyaman, Genius, Kreatif, Iman, dan Taqwa”

Untuk mewujudkan visi tersebt di atas maka ditetapkan  Misi  sebagai berikut :

1. Menjaga Keberishan, Keamanan, dan Kenyamanan sekolah setiap saat.
  2. Melaksanakan proses belajar dan bimbingan secara aktif, inovatif, efektif dan menyenangkan.
  3. Melaksanakan kegiatan keagamaan dalam rangka peningkatan penghayatan dengan pengalaman  nilai-nilai agama yang dianut.
  4. Melaksanakan kegiatan dan pelatihan olahraga dan kesenian untuk memperoleh siswa yang tangguh dan berjiwa seni.
  5. Membiasakan setiap siswa untuk bersikap dan berperilaku sopan dan santun.
  6. Membiasakan siswa berdisiplin

Meningkatkan kerjasama dengan komite sekolah dan komponen masyarakat lainnya